Спортивный батут Jump в осенне-зимний период

28 Января 2022 года
Спортивный батут Jump в осенне-зимний период

В теплое время года вы любите наслаждаться прыжками на своем спортивном батуте. Светит солнышко, тепло и сухо. Но что делать в осенне-зимний период, когда погода портится? Об этом и поговорим в этой статье.

Осень и зима: месяцы, когда батут, к сожалению, используется намного меньше или совсем не используется. Что лучше всего делать с батутом в это время года?

Защитите свой батут

Батуты Jump могут оставаться на улице осенью и зимой. Тем не менее мы рекомендуем хранить защитную кромку и защитную сетку (со стойками и всем остальным) в помещении. Демонтаж защитной сетки выполняется очень быстро. Накройте остальную часть оборудования батутным чехлом. Это сохранит раму, коврик для прыжков и пружины в хорошем состоянии.

Оставлять батут установленным не только практично, но и имеет то преимущество, что вы можете легко установить и снять батут в хорошую погоду осенью или зимой.


Осуществляйте регулярную проверку

Не оставляйте свой батут на произвол судьбы осенью и зимой: регулярно проверяйте, не слишком ли много грязи или дождевой воды на батуте, закрепите его от порывов ветра и регулярно проверяйте состояние батута.

Как хранить батут?

Вы можете полностью хранить батут в помещении в осенне-зимний период. Конечно, это требует дополнительного времени на разборку и сборку. При разборке батута убедитесь, что вы следуете прилагаемым инструкциям: а потом наоборот. Например, снимите пружины крест-накрест, чтобы они не растягивались.

Помните: после дождя приходит солнце, а после зимы весна. И тогда вы снова сможете в полной мере насладиться своим батутом.

Экстремальные погодные условия могут возникать также весной и летом, не забывайте о мерах, которые вы можете принять в этом случае.


Как спасти батут в экстремальную погоду?

Батут находится на улице днем и ночью и должен выдерживать различные погодные условия. Батуты Jump устойчивы к атмосферным воздействиям и практически справляются с любой погодой. И все же важно принять ряд мер в экстремальных погодных условиях.

Дождь не страшен

Наши батуты Jump хорошо выдерживают осадки. В сильный дождь или снег на батут может приходиться большой вес. Своевременно удаляйте дождевую воду или снег, чтобы покрытие не пострадало.

Благодаря практичным дренажным отверстиям дождевая вода может стекать. Но и здесь дырки могут забиваться. Поэтому внимательно следите за батутом во время и после дождя.

Защитите батут в сильный ветер

Если дует сильный ветер, рекомендуется закрепить батут на земле. Батут Jump на ножках можно закрепить с помощью набора батутных анкеров. Приближается большая буря? Вы же не хотите, чтобы ваш батут сломался или его унесло ветром? Тогда полный демонтаж — самый безопасный вариант.

Батут в мороз?

Не замерзнет ли он зимой? Мы рекомендуем хранить в помещении защитную сетку (стойки и все остальное). Эти детали не устойчивы к морозу. Поскольку батут не используется или почти не используется в осенние и зимние месяцы, никто не пострадает.

Защитите свой батут

Таким образом, батуты Jump могут оставаться на улице при ветре и непогоде. Просто иногда проверяйте в каком он состоянии, и не нужно ли убрать с него листья, дождевую воду или снег. Берегите свой батут, чтобы вы могли наслаждаться оборудованием для прыжков долго, беззаботно и в ветер, и в непогоду. Кроме того, всегда желательно накрыть батут брезентом, если вы не собираетесь им пользоваться какое-то время.

Вы хотите узнать больше? У вас есть вопросы о спортивных батутах Jump? Общайтесь с нами, позвоните нам или отправьте электронное письмо. Мы будем рады проконсультировать вас лично. Мы всегда готовы прыгнуть к вам на помощь!



Возврат к списку

© 2021 batut.net.ua

г. Киев, ул. Ялтинская, 10/14


Электронная почта: info@batut.net.ua
Телефон:
(067) 232-42-76
(044) 503-08-31