Надувной или каркасный: какой батут лучше выбрать?

22 Февраля 2022 года
Надувной или каркасный: какой батут лучше выбрать?

Близится весна и на носу хорошая погода, а там не за горами и летние каникулы. Длительное время, проведенное дома, неизбежно притягивает детей к экранам гаджетов, будь то телевизоры, компьютеры или телефон. Чтобы побудить детей проводить время на свежем воздухе и в то же время развлечь их, вам необходимо подумать чем обустроить придомовую территорию. Речь идет о разного рода игрушках для сада, но не только об этом. Репертуар таких устройств достаточно широк, но мы предлагаем рассмотреть батуты. Батуты — это не только весело, но и очень полезно для здоровья. Дети с радостью пребывают на свежем воздухе и веселятся одновременно на таких конструкциях как батут. На украинском рынке представлено различные типы батутов. Одни лучше подойдут для детей и подростков, другие — для взрослых, а третьи — только для занятий фитнесом.

Надувной или каркасный: какой батут лучше выбрать?

Садовые модели могут быть больших размеров, а в зависимости от допустимой нагрузки на них могут играть несколько человек одновременно. Детские батуты рекомендуются с сетками, чтобы предотвратить падение детей на землю. При выборе также следует обратить внимание на максимальную нагрузку и прочность конструкции. Сегодня поговорим о двух моделях: надувной и каркасный батут. Какой из них выбрать?

Надувной батут

Как понятно из названия — это надувная конструкция. Обычно они выглядят, как красивые и яркие домики, замки с горками и шариками. Хорошо зарекомендовал себя на дачах, в парках развлечений и в батутных комплексах. После использования воздух можно выпустить, а батут снова легко упаковать.

Надувные батуты очень рекомендуются для маленьких детей, чтобы играть и резвиться. Это особенно безопасный вариант, поскольку в нем не используются пружины или детали из твердого металла, что снижает риск получения травм. И конечно яркие конструкции привлекают внимание детей помладше.

Первое, на что следует обратить внимание перед тем, как выбрать модель надувного замка, — это, конечно же, доступное пространство в вашем саду. Вам нужна ровная открытая площадка, чтобы установить надувную конструкцию и знать ее площадь.

Как только место определено и вы знаете размеры, все, что вам нужно сделать, это выбрать модель в соответствии с вашими желаниями: зона отскока, бассейн, горка, стена для скалолазания...

Каркасный батут

Эта модель правильный выбор для прыжков, а также для акробатических упражнений. Обычно эти модели имеют высоту от 80 до 100 сантиметров и диаметр от 240 до 490 сантиметров. У вас есть выбор между моделями, которые могут использоваться только одним человеком или несколькими одновременно. Хорошие каркасные батуты полностью окружены защитной сеткой, предотвращающей несчастные случаи. Очень практичны всесезонные модели, которые можно оставить в саду даже в непогоду, накрыв специальным чехлом. Но нам кажется такие варианты подойдут для более старших детей и взрослых.

Каркасный батут

Как купить качественный батут? На что обратить внимание?

Батут — это приобретение не просто для разового удовольствия, а на долгие годы. По этой причине покупка должна быть тщательно продумана.

Важными факторами при приобретении батута являются его размер, устойчивая конструкция и материал изготовления. Вы также должны выяснить, предназначены ли выбранные варианты для внутреннего или наружного использования. Безопасность является главным приоритетом при покупке батута, поэтому вы должны выбирать только проверенные и сертифицированные модели.

Мы предоставили вам главную информацию по надувным и каркасным батутам, а вам решать какой купить. Нам кажется, что надувные красочные батуты понравятся деткам помладше, а каркасные по достоинству оценят подростки и взрослые. Но уверяем вас — какую бы модель вы не выбрали — прыжки и игры на батуте приносят удовольствие каждому.



Возврат к списку

© 2021 batut.net.ua

г. Киев, ул. Ялтинская, 10/14


Электронная почта: info@batut.net.ua
Телефон:
(067) 554-64-80
(044) 503-08-31