Кто сказал, что новогодняя вечеринка невозможна на надувных батутах?

28 Декабря 2021 года
Кто сказал, что новогодняя вечеринка невозможна на надувных батутах?

Новогодние вечеринки с детьми — особенные. Но как сделать последний вечер года запоминающимся для всех? Наши идеи о том, чем можно заняться с детьми в канун Нового года.

Начните новогоднюю ночь с детьми дома совершенно по-другому: оденьтесь тепло и проведите первую часть вечера на улице. Разведите небольшой костер на заднем дворе. Потрескивающее дерево создает изысканную атмосферу и является прекрасным ритуалом, чтобы попрощаться со старым годом. Может быть, вы хотите символически избавиться от неудачных моментов и бросить их в огонь в виде бумажек с надписями. У костра также можно запекать колбаски и маршмелоу на гриле. Бокал глинтвейна для взрослых и горячего какао для детей — тогда никто не простудится.

Новогодняя вечеринка на надувных батутах

Праздник в саду зимой

В этом году, наверное, еще нет возможности из-за пандемии собраться огромной компанией в закрытом помещении в новогоднюю ночь. Но это не значит, что вы не можете провести ночь на открытом воздухе. Если вам повезло, что у вас есть сад, сейчас лучшее время, чтобы начать им пользоваться. Однако такое мероприятие требует хорошей подготовки.

В настоящее время в нашем регионе не бывает слишком суровых зим, но вы должны ожидать, что ближе к вечеру на открытом воздухе будет немного холодно. Так что приготовьте место для костровой чаши. Вы также можете использовать электрические обогреватели для улицы, которые обеспечивают приятное тепло. Теплые пледы и перчатки также должны быть приготовлены для всех. И помните, что об элегантном наряде, наверное, не может быть и речи. Лучше надеть что-нибудь удобное и теплое, иначе все замерзнут и все веселье закончится. Вы также можете украсить свою террасу или зимний сад светодиодными гирляндами или садовыми фонариками.

А как насчет закусок в новогоднюю ночь на свежем воздухе?

В такую ночь никто не будет жаловаться на жареную колбасу на костре. Также можно вынести мангал из гаража или поставить электрический гриль на стол. Таким образом вы сможете приготовить для гостей овощи, шашлык и хрустящий хлеб.

Новогодняя ночь, которую устраивают в собственном саду, предлагает множество развлечений. Танцы под звездным небом оставят незабываемые впечатления. Вы можете посидеть у костра с друзьями и рассказать друг другу страшные истории или просто вместе вспомнить о интересных моментах 2020 года и быть счастливыми. Прежде всего, ничто не помешает вам сделать вечеринку еще интереснее с помощью крошечных фейерверков. Конечно, не забывайте при этом проявлять особую осторожность. Можно устроить зажигательные танцы. Но не каждый ребенок любит танцевать, зато все дети обожают прыгать.

Вечеринка на надувном батуте

Новогодняя вечеринка на надувных батутах

А кто сказал, что новогодняя вечеринка невозможна на надувных конструкциях? Нам кажется для детей — это лучшее развлечение. А если использовать электрические обогреватели по периметру батута — никто не замерзнет. Дети могут прыгать и танцевать на батуте под зажигательную музыку. Доказано, что прыжки на батуте усиливают чувство счастья и чудесным образом освобождают мысли от негатива.

Подготовьтесь и придумайте ряд интересных игр для батута. Посмотрите наш блог, там есть статьи, где собраны варианты самых популярных из них.

Новогодняя ночь, организованная в саду, непременно запомнится как самая необычная.

Новогоднее фото на надувных батутах

Сфотографируйте каждого члена семьи и друзей с табличкой с текущей датой (31 декабря 2021 года) в руке. Создайте для этих картинок отдельный альбом и добавляйте в него год за годом новые фотографии. Так вы сможете видеть, как все они меняются с годами. Сделайте множество фото в процессе веселья на красочных ярких надувных батутах. Прекрасная традиция, от которой сложно отказаться.



Возврат к списку

© 2021 batut.net.ua

г. Киев, ул. Ялтинская, 10/14


Электронная почта: info@batut.net.ua
Телефон:
(067) 232-42-76
(044) 503-08-31