6 практических вопросов, которые нужно задать себе, чтобы сделать свой выбор в пользу надувного замка или батута

19 Октября 2021 года
6 практических вопросов, которые нужно задать себе, чтобы сделать свой выбор в пользу надувного замка или батута

Если у вас есть четкий ответ на эти шесть вопросов, выбрать подходящую модель надувной игровой площадки для вас будет несложно.

Где будет установлен надувной замок?

Это первый вопрос, который нужно задать себе, потому что он позволяет узнать максимальные размеры конструкции. Если у вас большой участок, это не проблема, но для большинства территорий загородных домов это важный момент, который следует учитывать.

Какой бюджет на надувную конструкцию?

Кажется очевидным: с неограниченными ресурсами вы можете позволить себе все, о чем мечтаете. Но в реальном мире необходимо установить бюджет, чтобы знать, какие модели надувных батутов вы можете предложить своим детям.

6 практических вопросов, которые нужно задать себе, чтобы сделать свой выбор в пользу надувного замка или батута

Кто будет пользоваться батутом?

При выборе наиболее подходящей модели важно знать, сколько детей будут чаще всего использовать надувной батут. Постарайтесь быть реалистами и думайте не только об особых случаях, но и о повседневной жизни: не каждый день ваши дети приглашают десяток друзей на свой день рождения.

Большинство моделей надувных игровых батутов рассчитаны на одновременное размещение от 3 до 6 детей в возрасте от 3 до 10 лет.

Какую конструкцию купить?

Это, пожалуй, самый сложный технический аспект для понимания, потому что он заключается в поиске наилучшего компромисса между легкостью и устойчивостью.

Самые прочные материалы тяжелые, что затрудняет транспортировку и установку надувной конструкции. Самые легкие материалы более хрупкие, и увеличивается риск разрыва, что сокращает срок службы надувного батута.

В настоящее время лучший компромисс между нетоксичными и безопасными для детей материалами — это ламинированная ткань Оксфорд, сверхлегкий и очень прочный материал.

В какое время года дети будут играть на батуте?

Площадку для прыжков в надувном замке можно использовать в любое время года, а летом гораздо популярнее водные игровые площадки. Некоторые надувные конструкции можно наполнить шариками, чтобы продлить веселье даже зимой, а некоторые конструкции нельзя использовать в дождливую погоду.

Поэтому климат вашего места жительства может повлиять на ваш выбор.

Кто будет собирать и разбирать надувной батут?

Имея 4 взрослых, которые могут потратить два часа на создание гигантской игровой площадки, — это не то же самое, что потратить 10 минут на постройку надувного замка самостоятельно, когда вы приходите домой с работы.

Опять же, будьте реалистами и не думайте только о каком-то особом случае. Подавляющее большинство надувных конструкций для индивидуальных пользователей рассчитаны на установку одним взрослым: некоторые за несколько минут, другие — немного дольше.

Различные типы надувных конструкций

Знаете ли вы, что существуют разные типы надувных батутов: от простой маленькой конструкции, которая летом наполняется водой, до многофункциональной водной игровой площадки используемой круглый год?

Посмотрите краткий обзор, который мы подготовили. 


Бассейн с шарами на все времена года

Если вы не живете в тропическом климате, бассейн обычно предназначен для солнечных дней, если только он не может быть заполнен ничем, кроме воды.

Надувные бассейны с мячами, ставшие популярными благодаря детским игровым центрам, являются идеальным решением для самых маленьких, чтобы развлекаться круглый год.

Многие модели надувных конструкций теперь предлагают смешанное использование, детские бассейны, которые можно наполнять водой летом и шарами, когда становится прохладнее. Это идеальное решение, чтобы ваши дети развлекались круглый год.

Жарко? Надувная конструкция с бассейном для воды — забота о детях

Есть ли необходимость объяснять преимущества водного бассейна, когда столбик термометра превышает 30° и начинается жара? Даже родители ценят возможность немного остыть в разгар лета.

Для детей это также возможность играть на улице, не опасаясь теплового удара (при условии, конечно, защиты головы от солнца), а также воспользоваться преимуществами различных мероприятий, предлагаемых на водной игровой площадке.

В зависимости от модели, эти водные бассейны могут включать в себя водные горки, детские бассейны и другие дополнения. 

Ознакомьтесь с лучшими надувными конструкциями на нашем сайте.



Возврат к списку

© 2021 batut.net.ua

г. Киев, ул. Ялтинская, 10/14


Электронная почта: info@batut.net.ua
Телефон:
(067) 325-20-88
(044) 503-08-31